Готовитесь к свадьбе, и Вам хочется, чтобы все вышло именно так, как вы планировали?Прислушайтесь к советам наших экспертов. Они помогут вам избежать неприятных сюрпризов на вашей красивой свадьбе.Есть вещи, о которых необходимо знать, когда вы планируете свадьбу. Не спешите отказаться от совета, даже если вы уверены, что о свадьбах знаете все.Хорошие советы для свадьбы могут пригодиться. Кажется ли Вам, что вы что-то упустили из виду, уверены ли Вы, что у вас все под контролем, в любом случае Вам пригодятся советы по организации свадьбы |
Как рассчитать меню на человека?Как правильно рассчитать меню на человека, чтобы еды, алкоголя и безалкоголя было достаточно в течение всего запланированного времени? В каком соотношении распределить блюда, чтобы стол был разнообразным и пришелся по вкусу всем гостям? Это первые вопросы, которые возникнут у тебя еще до открытия меню в ресторане. Мы хотим поделиться с тобой несколькими советами при составлении меню. ВАЖНО:
Расчет нормы еды на человека: Как правило, банкету предшествует сбор гостей(welcome), в течение 30-40 минут. Целесообразно, чтобы был приветственный фуршет. Рекомендуем придерживать следующих цифр при планировании:
Для 5-часового банкета мы рекомендуем 1400-1550 грамм еды, в том числе торт. Наша практика показывает, что наиболее оптимальными является следующее соотношение блюд:
ИТОГО еды на человека: 1400 – 1550 грамм ВАЖНО:
Расчёт нормы алкоголя и безалкоголя на одного человека:
Дети: безалкогольные напитки – от 1 до 1,5 л.
УДАЧИ!
|